Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3 > 4 > 5
rechercher

île de Flores - Indonésie

Guillaume on the road 5
  A la rencontre de Siti, Sunny et ses amis ...

24-03-2007

île de Flores - Indonésie

Guillaume on the road 4
  Plein de rencontres de locaux et d'autres voyageurs ; découverte des lacs magiques du volcan Kalimutu

21-03-2007

Ile de Sumba - Indonésie

Guillaume on the road 3
  L'aventure, ça fatigue ! Mais rien de mieux qu'un sourire pour se requinquer ...

15-03-2007

Iles Flores et Sumba - Indonésie

Guillaume on the road 2
  Deuxième volet des aventures de Guillaume, sur l'ile principale de cet archipel, Flores. Retour à un mode de voyage plus authentique dans des zones reculées.

12-03-2007

Iles de Komodo, Rinca et Flores - Indonésie

Guillaume on the road 1
  Début des aventures de Guillaume en solitaire à l'est de l'Indonésie. Au programme, les iles de Flores, Komodo et Rinca. Découverte des fameux dragons de Komodo et magnifique plongée.

07-03-2007

Ubud, Bali - Indonésie

Sandra

Retour à la ville cuturelle et artistique, retour aux rizières ...
  De nombreuses rencontres, notamment d'expatriés, pleins de bons plans ... Ubud dans toute sa splendeur, j'adore !

07-02-2007

Lovina - Bali - Indonésie

Retrouvailles cette fois-ci tous les 2 et balades vers Singaraja
  Repos autour de la piscine et escapade en scooter vers l'est, ce qui nous vaudra une bonne douche de mousson !

01-02-2007

Pemuteran, Bali - Indonésie

Sandra

Retrouvailles avec Guillaume au nord ouest de l'île
  Départ pour l'ouest avec Christelle où nous retrouvons Guillaume. Au programme randonnée, plongée magnifique au bord d'une île avec un bateau juste pour nous pour la journée et ballade à cheval. Bon, ça nous coûte une fortune mais la zone mérite le détour.

29-01-2007

Bedugul et Lovina, Bali - Indonésie

A la découverte du centre de Bali avec Christelle
  Besoin d'air ! Nous partons pour faire une randonnée autour d'un lac. Malheureusement les infrastructures sont mauvaises. Il est très difficile de se déplacer et les guides en profitent pour nous demander des sommes exorbitantes. La rando sera donc courte mais sans guide, un peu l'aventure, quoi. Christelle finira en sang d'ailleurs, attaquée par des sangsues ! Nous fuyons au plus vite la zone. Arrivée ensuite à Lovina (au nord de l'île) où nous trouvons un hôtel sympa pas cher avec piscine, la détente. Ne manque plus qu'un massage sur la plage pour nous faire oublier nos péripéties. Le lendemain on se lance : on part en scooter ! Pas très à l'aise ni l'une ni l'autre, nous prenons confiance tranquillement et goûtons à l'indépendance et l'autonomie.

25-01-2007

Kuta, Bali - Indonésie

Retour à Kuta pour un dîner avec Antoine
  Rencontre avec Antoine, à l'accueil inégalable, et avec Christelle avec qui je continuerai le voyage quelques temps. Kuta est cette fois-ci bruyante et stressante, au bout de 3 jours, je m'enfuie.

20-01-2007

Télécharger l'ensemble des journaux