christelle - 28/03/2007 |
| . |

salut les loulous, et bien me voila depuis un mois rentrée (et c'est dur la réalité...) et juste un ptit mot pour vous dire simplement que vous etes des gens fantastiques,interessants, et vraiment tres gentils et agréables, avec qui j'ai eu bcp de plaisir a partager ce voyage. Vous m'avez beaucoup appris sur le monde,les relations humaines, les personne et tant d'autre chose... et aussi sur moi meme...alors pour cela un enorme MERCI ...!! à bientot ! guillaume continue de t'eclater la bas.. bisous a vous deux
Catherine et Stephane - 26/01/2007 |

Salut les Amis,
C´est avec un peu de retard que nous vous souhaitons une année 2007 merveilleuse !!
Nous attendons patiemment votre retour pour que vous puissiez nous raconter toutes vos aventures!!
Nous vous embrassons.
Catherine |

Audrey & Emeric - 03/01/2007 |
| . |

Nous vous souhaitons une merveilleuse annee 2007!!!
En esperant que vous allez bien on a hate que vous nous racontiez tout en detail.
De grosses Bises
Julien - 02/01/2007 |
| . |

Bonne année 2007 à tous les 2 !! Je suis impardonnable, je n'ai pas encore envoyé l'email que je me suis promis de vous écrire, je vais essayer de le faire cette semaine. bisous ! |

Alain FRANZETTI - 01/01/2007 |
| . |

Je vous souhaite pour 2007 une année de bonheur,remplie de rencontres et de découverte pour la suite de votre périple.Je vous souhaite également une pleine réussite pour cette nouvelle année qui marquera un nouveau départ pour de futurs projets.
Je vous embrasse
Alain
ben - 19/12/2006 |

Salut vous 2,
C'est incroyable ce que l'on oublie vite ce qu'on a fait pendant cet super semaine. Je me rends compte que garder ca par écrit c'est vraiment important lol.
Je vous embrasse tous les 2 et essayer de rester le plus longtemps possible en Asie, j'y vais en février !!!. éh, on remet ca ;)) |

tribu81 - 03/12/2006 |

salut les voyageurs
je me régale en regardant vos phots d'inde c'est encore autre chose et je pense que vous devez vous sentir bien la bas
j'espère que vous pourrez prolonger le plus possible votre voyage malgré le budget car c'est vraiment très précieux votre aventure. peut être qu'en travaillant vous pourriez vous refaire une petite santé ? qu'en pensez vous histoire de ne pas trop resserrer votre projet ?
en tout cas on pense tous bien à vous et on vous espère en pleine forme
bizz
paquita d'angers - 20/11/2006 |
| . |

je viens de relire tous les textes de Sandra et de revoir les photos de Guillaume en prenant plus de temps Merci pour ce voyage que vous me faites vivre, j'attends avec impatience les impressions du sud...
Bises à vous deux et belle suite Prenez soin de vous
Paquita |

Anne-So - 05/11/2006 |
| . |

Et maintenant, l'Inde. Je decouvre a travers vos photos. Ca a l'air beau et j'espere que la misere n'est pas trop dure a supporter. En tout cas, surement une sacree experience.
Ou sont les vaches sacrees ?
Gros bisous,
Anne-So
Carole - 02/11/2006 |

Salut vous deux,
je suis ravie d'avoir de bonnes nouvelles et de voir que votre repos familliale à la Réunion a été bénéfique!! De mon bureau avec une vue qui fait beaucoup moins rêver que toutes vos belles photos, je vous embrasse bien fort et vous souhaite encore de belles aventures.
CAROLE |